コロッケパンでブランチ

揚げたてアツアツのコロッケと、噛み応えのあるホシノ天然酵母のバンズは
とても相性がいいです。
お店のコロッケパンて、8の字型のパンに二つに割ったコロッケが埋め込んである、
みたいなイメージなのですが、家庭で作れば揚げたてコロッケが使えます。
夕食がコロッケの日に、直径9センチくらいの平たいものを作り、衣をつけて
冷蔵庫へ入れておきました。
ホシノ天然酵母は使い始めて15年以上になりますが、ほとんど主食の食パンや
バンズしか作りません。ホシノ天然酵母の味と香りが一番生かせるパンだから。
(実は凝ったオシャレなパンが作れない・・・)
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by nekomama_kisaragi | 2008-05-11 14:34 | その他
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