揚げたてアツアツのコロッケと、噛み応えのあるホシノ天然酵母のバンズは
とても相性がいいです。 お店のコロッケパンて、8の字型のパンに二つに割ったコロッケが埋め込んである、 みたいなイメージなのですが、家庭で作れば揚げたてコロッケが使えます。 夕食がコロッケの日に、直径9センチくらいの平たいものを作り、衣をつけて 冷蔵庫へ入れておきました。 ホシノ天然酵母は使い始めて15年以上になりますが、ほとんど主食の食パンや バンズしか作りません。ホシノ天然酵母の味と香りが一番生かせるパンだから。 (実は凝ったオシャレなパンが作れない・・・) ポチッとお願いします^^
by nekomama_kisaragi
| 2008-05-11 14:34
| その他
|
カテゴリ
以前の記事
お気に入りブログ
ブログパーツ
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||